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Nos farines sur meule de pierre

Pourquoi choisir une farine sur meule de pierre ?
Avec la farine à la meule de pierre, la réaction de Maillard qui se réalise lors de la cuisson, révèle beaucoup plus d’arômes et permet d’obtenir une jolie coloration plus cuivrée. Le résultat est un produit plus appétissant et plus savoureux. Pour faire plaisir et se faire plaisir.
Mais pas que ! Car cette farine est supérieure sur le plan nutritionnel car plus riche en protéines, en acides aminés et en fibres. En bref, elle nourrit bien et mieux. De plus, elle est plus digeste.
Pourquoi ? Grain + enveloppe + germe alors que complément séparés sur industrielle.
Ma farine de meule est vivante car elle intègre le germe du grain, dans lequel toute la future plante se trouve pour se récréer à nouveau. De plus, la meule de pierre ne provoque pas de fort échauffement.
Choisir ma farine de meule, c’est choisir un produit local, vivant et bon pour la santé

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